Её здесь нет. Не стало писаной красы,
Её парфума и шмотья. Какая драма!
А в доме тихо, только тикают часы,
И не визжит уже над ухом пилорама.
В пустом шкафу летает моль, как сирота.
Носки на чайнике, а чайник на диване.
И завтра жизнь начнётся с чистого листа
Без лишних слов, истерик, слёз и пререканий.
Я сжёг на свалке всё постельное бельё,
То, что мы мяли, предаваясь страсти нежной.
И не оставил ни кусочка от неё.
Нельзя же быть с уликами небрежным. |