Стихотворение « Коронавирус.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Коронавирус.





                 Подлец какой коронавирус
                 все карты спутал у людей,
                 придумал им такой он ребус,
                 что всех оставил без затей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама