Стихотворение «Ох не даром тебя назвали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Ох не даром тебя назвали

Ох не даром тебя назвали
Слава, ты на самом деле славная
И за что меня так наказали
В моей жизни ты стала главная
Затмеваешь собой проблемы
И былую шальную любовь
Да мой ангел, я жду перемены
Что б увидеть тебя вновь
И ты знаешь, почти не стесняюсь
Не поверишь, почти не боюсь
И в любви этой я не раскаюсь
Но и ложью добыть не стремлюсь
И не много то мне и надо
Пара фраз да ласковый взгляд
И тому я бываю рада
И пускай что хотят говорят
Я любуюсь тобой как картиной
Как шедевром что создал Бог
Удивляясь красе этой дивной
Как создать он такое смог?
Ни на что я мой друг не надеюсь
Ничего от тебя не жду
Я улыбкой твоей согреваюсь
В ледяном одиноком аду.
Реклама
Обсуждение
     17:52 20.09.2022 (1)
1
"Я улыбкой твоей согреваюсь

В ледяном одиноком аду." - как то жутко!
Спасибо! Очень понравилось!
     07:41 21.09.2022 (1)
Как-то так по ощущениям и было... 
     09:28 21.09.2022 (1)
     17:18 21.09.2022
Спасибо! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама