Трезвой казни не хочу
Дня без приговора*.
Тут палач мне по плечу:
"Узник, вечер скоро"
И на плаху, хопа, мозг,
А топор на ковке,
Поломал десяток розг,
Вешать, нет верёвки.
Мозг живуч и мысль крепка,
Кандалы рву в клочья -
300 граммов коньяка
Вечером не прочь я!
|
Потому ГАИшник
Вызывает неприязнь,
Он у жизни лишний.