Летят мне вслед всех нищебродов тапки
"Нельзя красотке думать и о богатом...!"
Прыщавая соседка - красивая душа
Совсем не впечатляет соседа -алкаша
А хочет он красивую как буд-то из журнала
Никто не остановит настырного нахала
А девушку красивую, что хочет олигарха
Камнями закидают и назовут нахалкой
Но почему -то дамочка, красивая снаружи
Должна пленяться алкашем как буд-то он ей нужен