Я неумело давлю на педали,
Я не учился, но мне показали,
Мне бы доехать,
Цветы б не завяли,
Ведь меня девушка ждёт...
А, Девушка Ланна - далека, но желанна,
Девушка Ланна - водоворот...
Девушка Ланна - всегда без изъяна.
На день рождения, наверное ждёт.
Велосипеды друзья человека,
Взял напрокат и рискую доехать,
Там по пути, если что, есть аптека.
В ней есть зеленка и йод.
А, Девушка Ланна - далека, но желанна,
Девушка Ланна - водоворот...
Девушка Ланна - всегда без изъяна.
На день рождения, наверное ждёт.
Чуть не упал, чуть не сбил человека,
Брюки порвал и слегка не доехал.
Мне бы машину купить... в ипотеку
Взять в лотерею - джекпот...
А, Девушка Ланна - далека, но желанна,
Девушка Ланна - водоворот...
Девушка Ланна - всегда без изъяна.
На день рождения, наверное ждёт.
Вот незадача - закрыта аптека,
Велосипеды - враги человека,
Люди смеялись, а мне не до смеха...
Может быть кто подвезёт?
Ведь, Девушка Ланна - далека, но желанна,
Девушка Ланна - водоворот...
Девушка Ланна - всегда без изъяна.
На день рождения, наверное ждёт.
|