Тепло камина для тоскующей души -
Лишь декорация, под ноги грелка...
Ночь мАнит тишиной, и в той тиши
Порой маячит хитроумность сделки
С самой собой - подправить макияж,
Чуть-чуть солгать, слегка сместить акценты,
И вот готов пленительный мираж,
Что в душу расточает комплименты...
Но не в твоём характере смотреть
В воображеньи лживые картины.
Душа твоя устроена гореть,
Решать проблемы срочно, в миг единый.
И никакая патока и ложь
Не смогут дать тебе покой обманный,
Но ты сама в себе ответ найдёшь,
И не поддашься боли окаянной!
|
Красиво!
Всех благ, радости и вдохновения в наступающем году.
С уважением Валерий