Стихотворение «Если бы имело смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Если бы имело смысл

Если бы имело смысл
Просить о любви кого-то
Я бы просила тебя
Это глупая очень мысль
Но мое опустевшее болото
Начинается только с меня
Она не вертится, нет не вертится
Земля не крутится без любви
Поэтому,
Если бы имело смысл
Умолять о любви кого-то
То это была бы только ты.


Реклама
Обсуждение
     21:49 06.09.2022 (1)
1
Очень хорошо! 

     08:36 07.09.2022
Спасибо! И вам доброго времени суток....
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама