Если женщина одинока
Значит выбрала так она
Значит не было лучше выбора
Раз решила идти одна
Раз решила быть одинокой
Значит ей комфортнее так
Такова ее путь-дорога
И таков ее жизни знак
Ей наверное тоже хочется
С милым птиц на заре послушать
Только выпало ей - одиночество
Не нашла родимую душу
Ведь не всем найти получается
Счастье как лотерейный билет
Очень редко оно встречается
А точней, его чаще нет
Повстречается , поломается
Постоит оно у окна
И уйдет к другой - и печалится
Что опять в Новый Год -одна
Да и кто вам, скажите, сказал
Что счастливою быть - обязательство
Уж пыталась и так и вот так
Каждый раз вот оно - предательство
Одинокие наши подруги
Посильнее замужних в 100 крат
Они выстоят в жизненной вьюге,
Где замужние -затрещат.
Так что женщины одинокие
Далеко не последний сорт
Ну а социум однобокий
Не берусь принимать в расчет
Одиночество или пара
Одиночество или с мужчиной
Ну а если жить с ним- запара
Так зачем, назови причину.
И Омара Хаяма строки
Что-попало не ешь-отрава
И уж лучше быть одинокому
Чем дружить или быть с кем попало
|
но ведь женщине хочется парой каждый раз новый день встречать ..