Мне снится нежность твоих губ...
Как глупы всё же расставанья.
Изводит сердце нервный стук,
И рвутся в клочья душ желанья...
В.Данчишин (Кеша Северный)
Мне снится нежность твоих губ (Четверик)
Мне снится нежность твоих губ
Реально, остро до смятения,
А так же рук и тел сплетение...
О, как же век был с нами груб...
Как глупы всё же расставанья -
Любовь моя к тебе нетленна!
И будет встреча непременно
В оживших фазах узнаванья!
Изводит сердце нервный стук
Средь обречённости и боли,
Слезами обхожусь — без соли...
Безвыходность замкнула круг...
И рвутся в клочья душ желанья,
Остры осколки — режут в кровь...
И шепчет грусть: не прекословь,
Иди с улыбкой на алтарь закланья...