Стихотворение «С чем сравнить тебя, башня Кутафья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
«Кутафья башня Кремля»

С чем сравнить тебя, башня Кутафья?

    С чем сравнить тебя, башня Кутафья?
    Может женщиной или царём?
    На коленях гороховой явью,
    проступают на теле моём...

    Что об стену горохом, он скажет,
    сколько в угол такого не ставь.
    Не испачкаешь уголь ты сажей,
    не измажешь небесную явь...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама