Двадцать один, двенадцать, двадцать один,
двадцать один час и двадцать одна минута.
Ты одинок, скучен* и нелюдим,
но всё равно – бреешься почему-то.
Хоть никому, знаешь ведь, ни-ко-му
выбритый твой подбородок вообще не нужен.
Вечер опять предстоит провести одному.
Tinder**, FB, Telegram и невкусный ужин.
Кошку бы что ли завёл или кота,
ёлку купил бы и нарядил, как люди.
Пошло, конечно, и мелко – сует суета,
но доказательством существования будет.
Можно залить квартиру в надежде на
то, что внизу живёт красотка-соседка.
И, безусловно, живёт совершенно одна,
ты в интернете читал о таком нередко.
И ты звонишь ей в дверь – брутальный такой,
ключ разводной на плече, на губах ухмылка,
взгляд полубога над выбритою щекой.
Чем не мечта одинокой соседки пылкой?
Ногу сломать ещё можно, в больницу попасть
под Новый год, в надежде, что чудо случится,
и пробудится в дежурной сестричке страсть,
в голень пока забивают стальные спицы.
В общем, есть варианты, вся ночь впереди,
сеть прошерсти и, если не будешь робок,
сможешь представить, как нежно к девичьей груди
ты прижимаешь выбритый свой подбородок.
___________________
* предлагаю читать по-московски – скушно
** а ведь сначала был Twitter
|
Ёлки, шарики качаются )
Восторг!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы вам, в отличие от героя этого текста, было кому сказать, - С Новым годом!
И сказать не через экран монитора, а глядя в глаза.
Добра, радости и вдохновения вам!
Очень рада, что здесь очутилась