Земная твердь от боли стонет -
пьют кровь "вампиры" из Нее,
то под водою она тонет,
то злой озноб трясет Ее.
зашкаливает злобный градус,
огнем горит Ее чело,
от издевательств всех устала
и не понятно Ей, за что,
за что подвержена Она
всем этим пыткам, испытаньям?
Она давала всем сполна
для жизни, радости и счастья -
теперь она обречена...
|
Легко угробим шар земной...