Когда клубнику собираю
В Ютубе слушаю Мураева.
Там вспоминаю Украину.
Не разогнуть сегодня спину.
В общаге "szybko" засыпаю*
И на ночь слушаю Мураева...
Сквозь сон кричат - не видно:
" isc pracowat bydlo!" **
Когда я слушаю Мураева
Я президента выбираю,
Не Зелю, не Медведчука,
Не Порошенко- г...юка!
Когда я слушаю Мураева,
Как будь то попадаю в " рай" я!
Жаль- обсудить красиво тему-
Не то , чтобы сломать систему!
|