Светла моя сегодня грусть
(песня)
Над Карповцами ночь светла,
Сияют звезды и луна.
И церковь посреди села -
Травинка каждая видна.
Светла моя сегодня грусть…
Пешочком по селу пройдусь.
Пусть далеко я, ну и пусть –
Когда ни - будь, сюда вернусь.
Вернусь и маму обниму,
Ей исповедаю вину.
Любя когда – то ту страну,
Тебя оставил здесь одну.
Не плач, родная, плачу сам,
Твоим порадуюсь слезам.
Они светлы, как эта ночь.
Печаль и грусть – уйдите прочь…
|