хочу я знать
где потерялись твои надежды и мечты
пока я истину искала средь пустоты
пока тонула в зыбких утренних туманах
испив напиток белладонны и обмана
и я кричу
услышь в толпе гудящей мой слабый тихий зов
сожми сильнее руку и вырви из оков
прижми к себе я поняла ты настоящий
как голубь из ковчега ноева летящий
умей прощать
скажи что я тебе нужна прими любую
так и не смог в душе своей пригреть другую
я вижу по глазам в них боль тревога муки
развею я поверь сомнения разлуки
я так хочу
чтобы мою измученную душу ты взял
и разогнал любовью злую стужу обнял
я поняла что очень мы нужны друг другу
и пусть слова мои звучат призывной фугой.
|