Возлежу...Клочки макулатуры...
Где же я? Наверное, тот свет.
Тут мелькают странные фигуры,
Ничего хорошего здесь нет!
Разминают ноги бабы -дуры,
Целлюлит таская впереди.
Мною не зарезанные куры.
Слышу крики : " Милый , погоди!"
Погодил, потом ещё немножко,
И заметил, в бога душу мать,
Дружною толпой шагают кошки
И коты! Спасибо! Благодать!!
"Я же вас похоронил под вишней,
Алименты деткам не платил!"
" Ты же вспомнил... Мы на встречу вышли,
А теперь на Фабулу иди!" |
Не в цветах с зелёною травой
Да ещё коты и бабы снятся,
Значит ты пока ещё живой!