Не жду от жизни ничего?
Перелестала жизни книгу
Тебя оправила я в Лигу,
Где жизнь оставила письмо.
И вновь читаю главы те,
Там счастье плакало с любовью
Мы были счатливы вполне
И в теле жизнь шумела кровью.
Теперь меж нами выросла стена
И счастье за стеной рыдает.
А я под ней стою одна,
А счастье слёзы на стену роняет.
07.12.2021
|
Может быть, "А счастье слёзы утирает" будет ровнее. Но я не поэт.