Там свет горит и там пристанище души,
Там Белый Град, его Чертоги хороши.
Огонь сияющий не обжигает, мягок,
Откроется тебе он без загадок.
Лишь по делам твоим сумеешь ты попасть,
На том Пути у Совести есть власть,
Ни у чего другого больше её нет.
Живя, не отвергай от Совести совет.
Тогда, когда придёт отправиться пора,
И спешно подведя итоги Бытия,
Переместишься в славный и свободный Град.
У душ старенья нет, там каждый вечно млад.
|