Как просто было жить без чувств
Без этих вечных размышлений
Как мало было разных буйств
Но мало радостных мгновений
Затем коварную любовь внутри себя я обнаружил
Как гром она средь бела дня
Один лишь взгляд весь мир мой рушил
Один лишь взгляд влюбил меня
Но кто она а кто есть я
Об этом сразу-же я вспомнил
Гляжу наивно и любя
Но серце мрак уже наполнил
Не суждено нам вместе быть
Заговорить боюсь я очень
Хоть очень сложно мне так жить
Но подкатить к тебе нет мочи
|