Отзвучали уж метели,
И не видно снежных бурь.
Ждут весны березы, ели
И февральская лазурь!
Красота кругом такая –
И куда не кинешь взор,
Где природу оживляет
Солнца луч и птичий хор!
Как мне хочется промчаться
На коне среди берез,
И с природой пообщаться,
Но где же конь – вот в чем вопрос?!
|