Сражаться с тенью - пик отваги,
Печали в клочья изорвать,
Как устаревшую тетрадь,
Уметь уйти из передряги!..
Мы из событий вырастаем.
Признать ошибку - смелый ход!
Там, где пленяет нас восход,
Как эскимо от счастья таем.
Не тот храбрец, кто всех сильнее,
А тот, кто в битве каждый день,
Признав своих эмоций тень,
Идёт по жизни, став мудрее.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121120702823
|