Белым саваном парус
над лодкой моей.
Перевозчик устал,
ждёт попутного ветра.
И глядит, словно Вий,
Из под хмурых бровей,
И одежда на нём
в стиле мрачного ретро.
Перевозчик устал.
И ему не понять:
Белый парус всегда
был надеждой моею.
И под ним в никуда
не боюсь уплывать,
Долго - долго ещё
точкой в небе белея. |