Моя песня, о близкой зиме,
Я купаюсь в её красоте,
Беглый ветер уходит всё дальше,
Превращая в снега наши страсти.
И от холода мёрзнет душа,
Но согреет, всё та же зима,
Та, что пухом укроет ладонь,
И укроет, она всю боль,
И уже, не горчит душа,
Опьяненная вихрями дня.
И суровое время жизни
По крупинкам уходит от нас.
Мы давно укрылись от злобы
Белой шалью снегов земли,
А весной, мы растопим холод-
Всех дорог ведущих к любви,
И придём мы на край небес,
В океаны святой души,
Там, где в каждом из нас,
Будет часть вселенской любви.... |