Как хочется, порой, в поля,в леса, в дубравы -
Упасть бы навзничь в скошенные травы
И захлебнуться неба синевой,
Где жаворонок вьется над тобой!
Прохладный ветер, душу очищая,
Уносит прочь все горести, печали.
Сменяя над тобою свет и тень,
Светило продолжает день.
Уходят прочь ненужные тревоги,
А ровные и чистые дороги
Зовут тебя в неведомую даль,
Где слов не знают - горе и печаль.
Ты снова молода и сил полна...
И можешь все на свете -
Пусть освежит тебя свободный ветер...
Воистину твердят -"Года не показатель!"
И, если молода душа, -"Прости Создатель-
Пока я не Твоя!"
|
Очень светло стихотворение!