Стихотворение «Беспокойная ночь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 126 +2
Дата:

Беспокойная ночь


**
Мне усталость заснуть не даёт,
И спешат сквозь часы мысли грустные,
Будто ищут домашний уют,
Но для них стены комнатки узкие.

А мечтам нужен лёгкий простор,
Шёпот ветра, что издали слышится,
Акварельный прозрачный узор,
И на небо волшебная лестница.

Но глаза закрываются вдруг,
Сон тревожный мучительный тягостный,
Он, как давний забытый недуг,
Не приносит желаемой радости.

Anny
(sleepless night)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама