я ни робот вам какой-то
я вам ни какой-то шут
мы ни в школе ставить двойки
я душой стихи пишу
ни дают внимать руладам
что несутся из души
эти грамотные гады
так бы взял и задушил
ты сатир мусьё сатирик
недостойный пишешь жанр
скачешь как блоха в сортире
прицепился к падежам
я внимательный как ухо
не нуди и не жужжи
ведь душа порхает мухой
так зачем ей падежи
от словесных загогулей
проникает в душу дрожь
голова гудит как улей
мёд поэзии не трожь
я трясуся как акакий
ряпчик жрёт мой ананас
злыдни роботы макаки
ни навижу
тьфу на вас
П. Фрагорийский
из кн. Чугунная лира
|