Выпадают последние зубы,
Заунывно суставы поют.
Погуляю по кладбищу тупо,
Намечая могилку свою.
Нет свободного места, хоть тресни.
Здесь пристанища я не найду.
Пусть наследнички с бодрою песней,
Закопают под вишней в саду!
Пройдёт сезон мизантропии-черкну...чего нибудь и как нибудь...А пока и старенькое сгодится для увеселения публики - можешь поискать на дядиной страничке...
Нам не стоит Петро волноваться,
Не оставят на бренной земле.
Может загодя нам закопаться?
Или жить и на зло - улыбаться?
Нам не светит могилка в кремле.
Ох, дОжили, товарищи,
местечка нет на кладбище,
Ковидом все порушено,
людская жизнь разрушена.
Нет вдоха и нет выдоха,
лишь маски, коды всякие...
И пусть всю водку выбухал,
жизнь все равно не сладкая...