Я не очень красивая,глупая, странная, -
Это ты так сказал - я не спорила, нет...
Я писала стихи, я не мыслила планами,
Что когда-нибудь буду с тобой тет-а-тет...
Просто думала рядом побыть хоть немножечко,
Понимая, конечно, где ты, а где я...
И молилась: "Будь милостив, миленький Божечка!"
Я согласна на всё, это кара моя,
Ждать, надеяться, и с придыханием
На тебя любоваться - какой ты джигит!
Понимаю, чего-то добиться старанием
Мне никак в этом плане, ничто не грозит.
Ну, и пусть, лишь бы видеть тебя только издали,
Знать, что весел, здоров - я фанатка твоя,
Восхищаться, как прежде, твоими мелизмами,
У подъезда кричать: "Посмотри, это я!"
Ты не думай, я просто пробьюсь за автографом,
А потом, в тишине общежитской ночИ
Помолюсь на портрет твой... И слава биографам,
Что напишут для нас, как там сердце стучит,
Как на сцену выходишь теряя сознание
От волнения встречи, прекрасный король!..
Я такая, как есть - не прошу понимания,
Но позволь восхищаться тобою... Позволь!..
|
Ведь объект, как правило, спесивый!