Посвящаю соседу моему, Зуеву. У него в школе по географии была твёрдая тройка. Но твёрдая! Твердее не бывает! Твердее только кол!
Эпиграф:
- Йогурты, йогурты… Кто покоцал йогурты? -
( из услышанного в трамвае маршрута номер пять «Психбольница» - «Цирк»)
Лежало село вдоль дороги,
Село под названием Гусь.
(нет-нет. Не могу. Душат слёзы.
С рыданьями я воздержусь.)
В селе том мой дедушка милый
Родился в каком-то году.
А бабушка - в рядом селеньи.
Названье его Киргуду.
От той Киргуды и до Гуся -
Овраг, косогор, буерак.
Поэтому хочется крикнуть:
«Нельзя же, товарищи, так!
А где же стремленье к полётам?
( С фантазией я воздержусь)
Ведь прямо меж ними селенье.
Оно называется Гнусь….
|