То дождь, то снег,
То снова дождь.
Пейзаж в окне
Тосклив, нет слов.
В душе сумбур,
Осенний сплин -
Тоски ноктюрн
И нет вакцин.
Пришла зима –
Белым – бело.
В снегу дома
И всё село.
Ах, этот снег
И дым печной!
Хандры уж нет –
Другой настрой.
02.12.2021 |