Спать ложись, усни котенок.
Спи мой маленький зайчонок.
Успокойся мой юнец.
Мой проказник, сорванец.
Беспокойны в детстве дни.
Только я прошу – усни!
Мне с тобою не ровняется,
За тобой мне не угнаться.
Ты же прыгаешь зайчонком,
Ты же носишься лисенком!
Загонял меня в конец!
Спи мой мальчик, спи птенец.
25.06.2011г. SlaRover |
Мне с тобою не ровняться,
быстро мчишься, не угнаться. Или что-то ещё.) А в общем, здорово, когда мужчина для ребёнка пишет.)