Зима немного запоздала,−
Её заждался человек.
Природа тоже ожидала,
Когда ж на землю ляжет снег!.
Обратились к Богу с мольбою,
И он взмахнул на небеса рукой:
И покрылся белой пеленою
Необъятный простор земной!
И притихла вся природа,
В раздумье, глядя всё вокруг,
Какая ожидает нас погода?
Поменьше было только вьюг!
Проснулась вся земля от скуки,
И с радостью воспринял человек:
Скорее лыжи взять нам в руки,
И детские санки давно ждали снег !
Сколько радости и наслаждения
Принес Зимы - кудесницы приход,
И дедушка Мороз ждёт благословения,-
Ведь скоро будет Новый год !
|
Через такой бурелом пробираться очень тяжело. имхо