Стихотворение «КОГДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

КОГДА...



Когда судьба пересекает жизни линию
и вяжет незаметный узелок
(с кулак…)
(очередной)
на память,
обратной связи нет,
там вечно всё позанято,
зато потом…
твои глаза
ещё синее синего...

Но
как-то
поперечина судьбы взяла и…
треснула,
ввалились свет и воздух
наперегонки,
полезли невообразимые стихи,
им видите ли стало тесно там,
ну… вне строки

держи… они Тебе…
меня заместо



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама