Как же так, ну сколько можно,
Сидя, пялиться в окно,
И уже не осторожно
Подливать себе вино,
Ну а дождь весь день канючит,
Брызжет влагою в лицо,
Серой массой злые тучи,
Взгромоздились на крыльцо.
В уголок забилась кошка,
И мурлычет целый день,
Даже выглянуть в окошко
Для неё кошачья лень.
Утром лёд покроет лужи-
Первый признак декабря,
И встряхнём мы наши души,
Лист сорвав с календаря.
|
Вроде снег и снова дождь.
Развлекается природа.
Ты опять чего-то ждёшь.
Ждёшь сугробов - нате лужи.
Зонтик в руки - нате снег.....
А дальше неохота сочинять)