Стихотворение «Поет душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:
(цикл ВВП)

Поет душа

Поет душа!
Танцуют птицы в небесах.
И не спеша
Купаюсь я в своих мечтах.
И этот день
Исполнит все мои мечты.
Любую тень
Закроют алые цветы.
И я проснусь
От бед и ссор прошедших дней
И окунусь
В родник любви души моей.
Настал тот час,
Что я очнулся и ожил.
Огонь угас,
И разгораться не спешил.
Теперь другой
Огонь горит в моей груди.
И разум мой
Твердит, что будет впереди.
В себе убил
Я боль, мученья, ложь и страх.
И я решил
От грез своих рассеять прах.
Поет душа…

18.06.2005
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама