От себя устаю очень
(Перепутала дни с ночью)
В дебрях мыслей своих
Блуждаю
Между Адом и светлым Раем
Не дуэтом - пою сольно,
Знаю, делаю тебе больно
Не со зла,
А от боли тоже,
Боже, как мы с тобой похожи!
Как два берега синего моря
Мы с волною любовной спорим
И не сдвинуться
И не слиться…
Между нами всегда граница... |