Предисловие:
Заговор - это обережные слова.
Слово структурирует пространство.
Приводит в лад, обновляет.
От дурного избавляйся,
Воду пей и умывайся.
И мороки, и оморочки,
Отправляю вас срочно
За бугор, и за бугрицу,
За темную водицу.
Там живите, воду мутите
От меня уходите.
Вражьи наговоры прощаю,
От себя отсекаю.
Нет морока, всё ладится,
А дело спорится,
Ниточка к ниточке сводится,
Парою ложится.
Для дел сердечных только радость,
Для семьи тоже благость.
Чистая водица умоет,
Все мороки смоет.
|