Ветер, дождь, листопад на дворе… И уходит красавица Осень,
А за нею Зима и Весна. Ну, а после и Лето попросим.
Так своей чередой: без отчаянья, слёз и без боли потери.
Время года приходит, как гость, и уходит в открытые двери.
Вот бы так и с людьми: отгорел, отгостил на земле - и разлука,
Но все знают: вернётся ещё, и дождутся. Терять – это мука.
|
И стихо хорошее, и финал просто фантастически хорош!
Всё верно!