Простите мне Крестовые походы,
Кошмары снов в постели-западне,
Гордыню и нехватку кислорода,
В подводных лодках, что лежат на тёмном дне.
Простите мне пробитые запястья,
Копьё, что дарит вечность и покой.
Ещё я помню, что такое счастье
И город Изумрудный за рекой.
Простите, если можете, всё сразу.
"Титаник", Атлантиду, Карфаген
И чувства, вперемешку с метастазой,
И холст, что на фальшивом очаге.
|