Сжатый холода корсетом-
Здесь зимуют январи
Ожидаю я рассвета
Где токуют глухари
Зорька шлёт квиток привета
Тучи, вздутые мехи
Нет в тайге сильней поэта
Глухаря, его стихи...
Не придумать даже бесу
И Богам невмоготу
Льётся музыка по лесу
Рвёт зарёю темноту
Песня птицы_ сердце Данко
То, что вырвано с груди
Ради чувственной Вакханки
Ради бешеной любви
Мне вот так бы научиться
Каждый год на много лет
Человеком, а не птицей
Озарять стихами свет
|
Всё приходит со временем ... с вложением сил и времени .. и конечно желания ...