Приятен желтый цвет звезды
И неприятен цвет у черной.
Устав от взбалмошной езды,
Плетусь невзбалмошный покорно.
Приятна голубая синь,
И чернь, что в крапинку, приятна,
И по утрам себе - прикинь, -
Я говорю, смотря на пятна,
Что белым цветом там и тут
Все больше и неутомимо
В недавней памяти цветут,
Пока плетусь я жизни мимо.
|
белых все больше и больше