В моменты тишины
Мне хочется кричать
Руками трогать небо!
Всех рядом разорвать,
Глаза пусты как будни
Шагов отточен строй
Прости, Я умираю!
У правды за спиной.
Смотри проходят мимо
Года, секунды, час
Внутри осточертело
У каждого из нас,
В рисунке ожиданий
Был самый сладкий миг
Теперь все замолчали!
Хранители интриг.
Зима опять по новой
Роняет хлопьев грусть
Лети, Я не устану
Откапывать свой путь,
Презрение и тревога
Давно уже не в счёт
Забытая свобода!
Лишь в будущем нас ждет.
Борьба за идеалы
Не светится во тьме,
Твой внутренний оратор
Останется в тебе,
Слюной на микрофоне
Решают кто сильней,
Смеётся так игриво!
Твой вечный президент.
Устал, невыносимо,
Терпеть и ждать рассвет
Явись святая сила,
В сердцах зажги нам свет.
|
важно насколько он согревает либо холоден.