Стихотворение «Признанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Признанье

Когда то я боялся бросить
На вас хоть исподлобья взгляд
Моя любовь вас превозносит
Забыться от неё был рад

Передо мной встал сложный выбор
И оступиться я боюсь
Когда б всё это знали вы бы
Что было б об заклад не бьюсь

Я  долго силы собираю
Чтобы сказать то что хочу
В пять слов всё умещу я знаю
Я очень сильно вас люблю
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама