Поток клубящегося пара
Окутал комнаты весь пол
С глазами полными угара
Укурок в туалет пришёл
Попал как будто бы в кальянку
Или вообще в наркопритон
Здесь раньше проходили пьянки
И для курящих был балкон
Теперь уже всё чинно мирно
Ушли лихие времена
Парят тут малолитетки смирно
Пар свой пускают из окна
Ушёл одиннадцатый а
И больше не блестнёт искра
Осталось радость лишь одна
Огромная в двери дыра
|