Да-ди,
Да, диди, диди.
Да-ди,
Да, диди, диди.
Да-ди,
Да, диди, диди.
Диди, диди, да, диди, диди, ди, ди.
Бим-бом,
Кто-то звонит в дом.
Бим-бом,
Ветер за окном.
Бим-бом,
Ты зовешь гулять,
Ну как тут девушке да устоять.
День-ночь,
Сидеть уже невмочь,
День-ночь,
Светлячки, точь-в-точь,
День-ночь,
Счастливы вдвойне,
И танцевать мы можем даже при луне.
Снег-дождь,
Как бы нипочем,
Снег-дождь,
Идем с тобой вдвоем,
Снег-дождь,
Лужи глубоки,
Но мы с тобою счастливы, легки-легки.
Мы с тобой летим-плывем,
Сердцу радостно в груди.
Это все любовь-любовь
И лучшее, конечно - впереди.
|