И снова в бой, опять дорога
И очень длинный трудный день,
А у тебя забот так много,
Серьёзных; нет, не дребедень.
Но сделать надо, значит, надо,
И ты торопишься успеть,
А я вдали, тревожусь, мама,
В любви хочу тебя согреть,
Как малыша теплей укутать
И от себя не отпускать,
Но жизнь идёт, бегут минуты,
И маме нужно сына ждать.
И ты приедешь, взрослый, сильный,
Ни с чем то счастье не сравнить...
Ну, а пока в руках мобильный
Не даст прервать у связи нить.
|