***
Линия фронта – закат.
Ночь нападает на день.
Словно горящий снаряд,
Солнце врезается в тень.
Крепость падёт, но сейчас
Воины ринулись в бой.
Воля сильнее меча.
Тьму принесут за собой.
Утром их выбьют назад
Стрелами ярких лучей.
Пленных не брать приказал
День, не считаясь ни с чем.
Тёмные сдали назад,
Только вернутся не раз.
Линия фронта – закат.
И бесконечна Игра.
31.05.11 |