Если тебе будет больно
вспоминать обо мне
Забудь!
Услышишь имя во сне,
проснись поскорей как-нибудь.
След мой заносит ветер
осенним листом.
Забудь!
Сиреневой дымки цветень-
надежд наших долгий путь.
Хочу, чтобы ты был счастлив
и без меня.
Забудь!
Пусть призрачных вод залив
не превратился в жуткую муть.
Не буду болью твоею,
твоею тревогой
Забудь!
Глупую нашу затею.
Стихов одинокую суть.
|