Предисловие:
«Когда метель кричит, как зверь,—
Протяжно и сердито,
Не запирайте вашу дверь,—
Пусть будет дверь открыта.». (Булат Окуджава)(
И дУшу тоже на замОк
Не запирайте, люди!
Кому-то если ты помог,
То в мире доброты прибудет.
Отступят горе и беда,
Несчастий обмелеет пруд.
И все почувствуют тогда,
Что не напрасен этот труд.
И другу улыбнётся друг,
Простив долги, забыв обиды.
Земля, свой совершая круг,
Возрадуется, доброту увидев.
|
Спасибо за поэзию!